Перезвоните мне

Рады будем ответить на любые Ваши вопросы, пишите нам!

Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Перезвоните мне

Рады будем ответить на любые Ваши вопросы, пишите нам!

Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Шелковый путь/Мастерство повара: нарезка тофу во время полета на воздушном шаре 

Мастерство повара: нарезка тофу во время полета на воздушном шаре 

Мастерство повара: нарезка тофу во время полета на воздушном шаре 
← Предыдущая Следующая →

Чжан Сяофэн - шеф-повар ресторана отеля "Пекин Сиюань". Он мастер хуайянской кухни и его мастерство ножевой техники уникально. Находясь на воздушному шаре, шеф-повар смог нарезать 6 тысяч 400 (!) тонких полосок тофу, создав красивый узор под названием "хризантема из тофу". Его умение вызывает восхищение!

 

Узбекистан
Перезвоните мне

Рады будем ответить на любые Ваши вопросы, пишите нам!

Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена